everybody logo loves to eat

Дегустация шоколада в Le silpo

Дегустация шоколада в Le silpo

24 мая в стенах Le Silpo на улице Берковецкой, 6Д состоялось самое сладкое мероприятия месяца – дегустация новой коллекции конфет-вулканов от команды «Власна Кондитерська» и Мартина Диеза, именитого французского шоколатье и шеф-кондитера Шоколадной Академии Cacao Barry. Мартин презентовал публике шесть совершенно разных конфет, а также ruby chocolate – четвертый сорт шоколада, который стал первым открытием в мире шоколада за последние 90 лет.
Мсье Диез с большим трепетом рассказывал об ингредиентах, которые легли в основу представленных конфет. При их создании шеф использовал такие виртуозные сочетание, как малина, базилик и эстрагон; маракуйя, кокос и ликёр Малибу; цветы сакуры и листочки чая.
Маэстро настойчиво просил гостей дегустировать конфеты в два этапа, спокойно и вдумчиво. Все для того, чтобы постепенно, одна за другой раскрылась каждая нота этой шоколадной симфонии. А в скором времени все это можно будет отыскать на прилавках деликатес-маркетов Le Silpo.