everybody logo loves to eat

БУХТА food station официально открыла новый сезон и готовит к запуску вторую БУХТУ в ТРЦ River Mall

БУХТА food station официально открыла новый сезон и готовит к запуску вторую БУХТУ в ТРЦ River Mall

10-11 июля состоялось официальное открытие БУХТА food station. Резиденты заработали в полноценном режиме с соблюдением всех правил безопасности согласно МОЗ (дезинфекция каждые 2 часа, защитные экраны, скрининг температуры всему персоналу каждое утро, все работают в масках и перчатках). В этому году гостей ожидает целых 11 новых форматов с популярной городской едой и полностью обновленные бары. На открытии играли Laud и Constantine со своими DJ-сетами до 22:00 в соответствии с нормами действующего законодательства Украины. После 23.00 работа осуществляется только в режимах «на вынос» и на доставку.

Новые форматы сезона 2020:

«Одиссей» – устрицы и просекко;

«Gonzo pizza» –  пицца на цельнозерновом тесте;

“Bali Hai” – боулы и суши;

«Альтруіст» – хумус, фалафель и знаменитая пита с beyond meat;

“Cargo Kitchen» – авторские сэндвичи с пастрами и эксклюзивными индийскими десертами;

«Fish&Chip» – сеты морепродуктов в фирменном кляре;

«Ramyon Baby» – рамены и лапша от того самого Александра Фармаджио, который известен своей точкой Hamon baby на Столичном рынке;

«Fry Me» – фирменная жаренная моцарелла и «мак энд чиз»;

«Mr.Grill» –   хот-доги;

«Ребро» – сочные ребра на вертеле с авторскими соусами;

 «Waffle Bar» – сладкие и соленые вафли со всевозможными начинками;

 «Oh, ITALIA» – брускетты и антипасти под вино.

Бары:

Bu Bars – бар с крафтовым и разливным пивом, сидром и отменной винной картой тихих и игристых вин. Lambrusco от 70 грн/бокал.  Sauvignon blanc – 95 грн бокал

Becherovka bar – авторские коктейли на Becherovkе (и не только) и классические «изи миксы». Цены в этом году порадуют. Коктейли стартуют от 60 грн.

Среди фаворитов прошлого сезона представлены: «Smoked Mexico» – мексиканская кесадилья и спайси буритто, «Справжні Чебуреки» – те самые чебуреки и янтыки размером с пол руки, «The L.I.B.L.» – стейки и овощи, «Одесский привоз» – знаменитые мидии в сливочном соусе и другие морепродукты, «Khu Yum» и «Wok factory» с азиатской кухней, «Black Burger», «Bimbo кава» и «М’ясо & Lavash».

24 июля открывается chill out формат БУХТЫ на террасе RIVER mall, левый берег.  Акцент сделан на вечерний лаунж: музыка, коктейли, кальянная зона, 4 резидента с едой и 1 с кофе. В центре локации расположится большой коктейльный бар Gordons авторскими коктейлями на джине и не только (уже традиционно для БУХТЫ). Из еды будут: «Ramyon Baby» от Саши Формаджио, SOFRA с чебуреками, бургеры и донеры. Кофе: «One love coffee» от Влада Задираки. Кальяны от Максима Пустовойта (заведения «To be», «Razzle dazzle».

Работать БУХТА будет с 17:00 до 22:00 в будние. В выходные с 12:00 до 01:00.