everybody logo loves to eat

Адская тройка ТОП коктейлей для #friday13

Адская тройка ТОП коктейлей для #friday13

В пятницу 13-го, мы решили, что просто жизненно важно узнать, где будут предлагать самые Чертовски пьянящие коктейли 😉 Black Friday рекомендует …
Зачем выдумывать что-то новое, если всегда можно обратиться к классике. Как говорят в Smørrebrød : «Шла Саша по шоссе и сосала Бульвардье». И в пятницу 13-го лучше взять пример с Саши и заказать стакан другой классического напитка. Тем более здесь он в необычной подаче, хранится на баре в деревянном бочонке и ингредиенты успевают хорошо подружится и хорошо зайти. Если захочется разнообразия, то El Presidente, который также хранится в бочке, отлично зайдет. Ну, а если нужно очень быстро утолить жажду и выпить – Плантаторский пунш – наливается сразу на кране. Забежал, заказал, моментально получил и уже не так страшно выходить на улицу, хотя, а нужно ли?
Предлагаем Вашему вниманию — ТОП 3 коктейля для этой Black Friday:

Boulevardier в бочке — бурбон, красный вермут и кампари (145 грн)
Plantator Punch — ром, гренадин, цитрусовые фреши (130 грн)
Currant Gin Tonic — смородиновый джин, тоник (140 грн)
Тел.: 044 337 0031
Адрес: ул. Городецкого, 4
Facebook,instagram
it`s NOT the LOUVR▪галерея-бар
, многофункциональное арт-место, в котором органично сочетаются фото и картинные экспозиции, отличная музыка – от джаза до диджей-сетов, авторские и трендовые коктейли и гастроизюминки – от утонченных фингер-фуд и десертной карты до тщательно проработанных и рекомендуемых именно к барной карте основных блюд. Авторская барная карта порадует классическими и уникальными коктейлями на основе рецептов, собранных  барменами-миксологами после путешествий и работы в Европе и США. Ну, а если ты не знаешь, чего именно хочешь, спроси бармена – он, как настоящий экскурсовод, умело проведет тебя по барной карте или порадует индивидуальным миксом!
Предлагаем Вашему вниманию — ТОП 3 коктейля для этой Black Friday:


Tantalus
сочный сауэр на основе бренди, домашнего ликера Forbidden Fruit и белкового крема (150 грн)
Kumbaya scaffa
в основе его мескаль и травяная настойка собственного приготовления amer picon. Скаффа – это коктейли состоящие только из крепкого алкоголя, подаются без льда, комнатной температуры во фляге (225 грн)
Brooklyn
горечь вермута и крепость ржаного виски в сочетании апельсинового биттера и ликера мараскиновой вишни (185 грн)
Тел.:
068 211 0123
Адрес: ул. Вячеслава Липинского, 4
Facebook, instagram
Gimlet
бар в центре Киева, где фокусной позицией является джин. Сегодня на полках бара около 30 видов джина. Безусловно, здесь есть авторские коктейли, основой которых также стал джин. Но если вы пожелаете выпить что-то из классики — бармены с удовольствием все вам приготовят. Важно отметить, что все сиропы и кордиалы, которые используют ребята, приготовлены в собственной лаборатории. Что касается гастрономического наполнения Gimlet — это популярные позиции мировой гастрономии в авторской подаче. Кухня позволит, как найти сопровождение к коктейлю, так и прийти на полноценный ужин. Более того, в будние дни действует специальное меню ланчей.
Предлагаем Вашему вниманию — ТОП 3 коктейля для этой Black Friday:

4 o`clock tea — травяной коктейль на основе джина Hayman`s Old Tom и сиропа яблоко-киви. Подается с огуречным джемом (170 грн).
Smuggler`s choice — крепкий коктейль на основе джина Buldog и Gimlet Sweet Vermouth (170 грн).
Deviation — готовится на основе настоянного Tanqueray и сиропа из лаванды, сироп из фиалки придает цветочный аромат (170 грн).
Тел.: 0674508170
Адрес: ул. Антоновича 37/13
сайтFacebook, instagram
ZMIST — это храм кальянной культуры со смыслом. В сердце города,активная барная стойка,современная миксология,открытый процесс приготовления кальянов,уникальные миксы в колбах, коллаборация вкусов и табаков. Европейская и азиатская кухня.
Предлагаем Вашему вниманию — ТОП 3 коктейля для этой Black Friday:

Коктейль Herbalist — Dry gin, sloe gin, piced vermouth, maro, romatic bitters (120 грн)
Коктейль Brainstorm — Rum, amaro, amaretto, citrus (130 грн)
Коктейль Zombie — Rum, falernum, pastis, maraschino, passion fruit, drapefruit, lime (140 грн)
Тел.: 067-521-08-02
Адрес: ул. Пушкинская 20А
Facebook, instagram
Fandom Coffee Bar – это кофейня, бар и ресторан в одном месте, напротив Оперы. Утром кофе, весь день закуски, быстрые перекусы или же плотные обеды, красивый ужин, а также одна из самых сладких витрин в городе. А вот вечером тут идеальный пре-пати плэйс. Стол у бара – это именно то место, где обязательно захочется выпить с друзьями по коктейльчику перед тем, как отправиться дальше в ночной Киев. Пятница 13 – не повод бояться – утверждают в «Фэндом». Но вот красиво выпить лишним не будет.
Предлагаем Вашему вниманию — ТОП 3 коктейля для этой Black Friday:

Tommy’s Margarita — текила Espolon, сироп агавы, лаймовый фреш, черная соль. Бокал украшают черной солью и коктейль «выглядит дерзко» (165 грн)
Buckwheat Mary — гречневая водка, томатный сок, сахарный сироп, лимонный фреш, соус Worcestershire, соус Tabasco, соль, трюфельное масло. Тут без лишних комментариев всё понятно, так как без «Блади Мэри» в пятницу 13-ого никак (130 грн)
Авторский Fandomize — водка Absolut Vanilla, сироп бузины, огуречный сироп, лимонный фреш, яичный белок. Весьма элегантный, яркий, освежающий коктейль в чашеобразном бокале под шампэйн – выглядит сильно фотогенично (140 грн)!
Тел.: 0633802722
Адрес: ул. Владимирская 49а
Facebook, instagram
Косатка — это демократичное дружественное кафе, уникальное в своем роде. Ребята пробуют привнести в киевскую культуру общепита ненавязчивый качественный расторопный сервис, живую атмосферу, достойные порции, вкусную простую еду, превосходящую ожидания, по честным ценам. В рамках концепции Косатки создана атмосфера, которую можно охарактеризовать, как бодрая и одновременно уютная днем и барная, посиделочная, гурманская — вечером.
Предлагаем Вашему вниманию — ТОП 3 коктейля для этой Black Friday:

Мимоза — аперитивный коктейль, который мы рекомендуем выпить в утреннюю пору. Апельсиновый фреш, игристое (80 грн).
Brambl — наша интерпретация классического коктейля. Готовим на джине с додавливанием лимонного фреша, simple syrop, ликера Rigas Currant (120 грн).
Whiskey Sour — любимей киевской публики, коктейль, который не нуждается в представлении (120 грн.).
Тел.: 0674681398
Адрес: ул. Большая Житомирская, 25/2
Facebook, instagram

До встречи, в пятницу 13-го ! 😉