everybody logo loves to eat

8 гастро-локаций для идеального #селфиlook «еда»

8 гастро-локаций для идеального #селфиlook «еда»

Душа cocktail – espresso bar
(ул. Льва Толстого, 39)

Facebook, Instagram: @dusha_cocktail_espresso_bar
В интерьере «Души» органично объединились лофт с индустриальными элементами декора и стиль эпохи Возрождения. Настоящей жемчужиной заведения являются фрески картин Ботичелли. Сделая там снимок с бокалом вина, вы получите атмосферное селфи с претензией на искусство.
Koritsa Kiev Café
(ул. Большая Васильковская, 48)

Facebook, Instagram: @koritsakievcafe
Серые стены с неоновыми подсветками, лаконичный декор, мягкие диваны и много света из просторных окон – условия для хорошего селфи соблюдены. Все блюда здесь также соответствуют требованиям инста-блогера, но их фирменный Koritsa cake вне конкуренции.
Bar on 8
(ул. Аллы Тарасовой, 5)

Facebook, Instagram: отсутствует, @hayattregencykiev
Благодаря своему расположению и террасе с невероятным видом на историческую часть Киева, это место имеет просто огромный потенциал для фото-творчества. Еда здесь и вкусная, и красивая, но самыми фотогеничными мы считаем, конечно же, десерты.
Cookietone concept bakery
(ул. Ивана Франка, 25/40)

Facebook, Instagram: @cookietone_kiev
Эти «зефирные миры» просто созданы для Инстаграма – белые стены, мебель пастельных цветов, много света и фотогеничные десерты. Очаровательное фото можно сделать с велосипедом, висящим на стене. А из еды советуем заказать их панкейки и кофейный напиток с маршмеллоу.
Café Charlotte
(ул. Тургеневская, 55)
Facebook, Instagram: @cafe_charlotte_kiev
Здесь несколько зон: ресторанный зал и маленькая кофейня – туда-то вам и нужно. Это светлое пространство, оформленное в лучших традициях парижских брассерий: белые кирпичные стены, стильные постеры, красные велюровые диваны и витринные окна. Чтобы сделать французское селфи, круассаны и кофе в кадре – обязательны.
Гастробар Серебряные ложки
(ул. Бассейная 5б)

Facebook, Instagram: @silver_spoons
Место с приятным интерьером и красивой едой. Здесь несколько ярусов, поэтому любителям селфи есть где развернуться. Нам больше всего приглянулась стена, укрытая зеленью. Для полноты картины выбирайте подходящий коктейль, фотографируйтесь и ловите свои заслуженные лайки.
Кафе Zigzag
(ул. Рейтарская, 13)

Facebook, Instagram: @cafe_zigzag
Фактурные кирпичные стены, лаконичная мебель, концептуальный декор – все выдержано в духе авангардизма. Центровую роль отыгрывает барная зона. Она и правда выглядит величественно, поэтому не сделать там селфи будет преступлением. Из напитков тут следует обратить внимание на коктейль «Flowers of Hope».
Кондитерская Caramel
(ул. Воздвиженская 5-7)

Facebook, Instagram: @caramel_kiev
Еще одно заведение с нежным интерьером в пастельно-белых тонах и вкуснейшими десертами. На фоне однотонных стен можно сделать красивое минималистичное селфи. А много лайков вам гарантировано обеспечат их яркие макароны.