everybody logo loves to eat

7 в 1: как устроен Gastrofamily Food Market от Димы Борисова

7 в 1: как устроен Gastrofamily Food Market от Димы Борисова
7 в 1: как устроен Gastrofamily Food Market от Димы Борисова

На днях на Бессарабской площади открылся фуд-холл от Семьи ресторанов Димы Борисова.

Gastrofamily Food Market занимает два этажа и объединяет 7 независимых корнеров. Все резиденты – бренды, которые работают в smart casual сегменте. А это значит, что в меню всегда есть деликатесные продукты по очень доступным ценам от 29 до 99 гривен, заказы готовятся при госте и выдаются максимум за 5 минут.

Пока действуют карантинные ограничения, гостей размещают только на летней площадке. В будущем же планируют шумные вечеринки и рассчитывают встречать минимум 5000 гостей в день.

В Gastrofamily Food Market работают гиды-концептуалисты, которые помогают оформить заказ и рассказывают обо всех возможностях заказать еду, напитку и хорошо провести время в фуд-холле. Кроме того, всю актуальную информацию можно найти в боте: t.me/GFM_Ukraine_bot.

Список резидентов

В качестве резидентов выступают как хорошо известные бренды, так и новые ресторанные концепции от Семьи ресторанов Димы Борисова. В планах – открытие еще нескольких фуд-холлов в Киеве и в других городах и привлечение новых партнеров с опцией создания бизнес-инкубатора для них.

Первый этаж

1. Белый Налив

На Gastrofamily Food Market «Белый Налив» работает в формате полноценного бара, на котором разливают 4 вида сидра (29-39 гривен за бокал), продают вино Gastrofamily, настойки, кальвадос и даже чачу. Кроме того, в меню есть несколько легких коктейлей – от 39 гривен.

2. БПШ

Хорошо известный в городе формат, который предлагает 3 ключевых блюда: беляши (29 гривен), пончики (19 гривен) и шаурму (от 49 гривен).

3. DOGZ & BURDEGZ

Крафтовые хот-доги и бургеры. Классический чизбургер D&B с котлетой из говядины, чеддером, соусами BBQ и демигляс в сливочном бриоши здесь стоит 49 гривен, Beyond burger с растительным мясом – 89 гривен, батат – 49 гривен, хот-доги – от 29 гривен.

4. «Шашлики, вино & друзі»

Премьера нового формата от Дмитрия Борисова. В меню – несколько видов шашлыков (от 69 гривен), хинкали (по 19 гривен), хачапури и даже плов с мясом и сухофруктами, который подается с овощным салатом (69 гривен).

5. Oxota na Ovets

Одноименный ресторан уже давно работает в Киеве. На фуд-маркете эта концепция представлена ​​коротким меню в стиле «азиатского стрит-фуда». Фирменное блюдо – утка по-пекински. Ее здесь готовят по тому же рецепту, что и в Oxota na Ovets на Воздвиженке. Связки с утками висят над прилавком, при госте утку нарезают и подают с овощами, соусами, блинчиками и рисовыми чипсами. Половинка утки стоит 199 гривен. Кроме того, здесь подают большие (от 600 граммов) порций фо бо (79 гривен), баодзы, спринг-роллы, лапшу ты черт WOK, а также ананасовые и банановые шейки.

6. Mushlya

Хорошо знакомый формат с доступными морепродуктами. Устрицы, мидии (казанок мидий в сливочном соусе с багетом – от 69 гривен), креветки и улитки булоты. А еще большое меню боулов, роллов, сэндвичи с морепродуктами, рыба и морепродукты на гриле.

Например, дикие аргентинские креветки с картофелем, овощами и соусом крем-чили стоят 79 гривен, роллы Филадельфия с лососем – 159.

7. PINZARELLA

Моцарелла-бар, несколько видов римской пиццы из печи, салаты «Цезарь» и тирамису. Пинца с прошутто, пармезаном, помидорами черри, оливками, рукколой и бальзамиком – 89 гривен, целая бурата с трюфельным соусом и каперсами – 109 гривен, «Цезарь» с курицей – 79.

Бассейная, 1-3/2
facebook
instagram