everybody logo loves to eat

7 мест, которые следует успеть посетить до Пасхи или …

7 мест, которые следует успеть посетить до Пасхи или …

До Пасхи осталось пара дней. Но это не повод отказывать себе в дегустации постных блюд. Столичные рестораны занялись этим вопросом вплотную и выбор, поверьте, будет не самым легким. Поэтому мы предлагаем посетить 7 заведений в Киеве, где вы сможете побаловать себя постными блюдами до праздника или же ….
МАМА МАНАНА
Где искать в Сети : Facebook, cайт
ул.Большая
Васильковская, 44
Постное меню: крем-суп с грибами (68 грн.), аджахури с грибами (94 грн.), хачапури с луком-пореем и грибами (94 грн.), хинкали со шпинатом, картошкой и грибами (64 грн), хинкали с лобио (64 грн).
Что попробовать после поста: тбилиссури — слоеный салат с куриной печенью.
Hayloft
Где искать: фейсбук
пр-т Академика Глушкова, 1
Постное меню: теплый салат с овощами гриль (89 грн), крем-суп из молодого горошка (59 грн), гречневая лапша с овощами и соевым мясом (69 грн), хумус с овощами (79 грн), Vegan-бургер с картошкой-гриль (79 грн), запеченное яблоко с сухофруктами и медом (55 грн).
Что попробовать после поста: теплый салат с телятиной.
NLSN & FRNDS CF
Где искать:
ул. Пугачева, 4
Фейсбук
Постное меню: чиабатта из печи со шницелем из буряка (90 грн), салат с запеченной тыквой и цуккини (90 грн), крем-суп из кукурузы (90 грн), венский яблочный штрудель (70 грн)
Что попробовать после поста: сырники с лавандовой сметаной.
Semifreddo Ristorante
Где искать:

ул. Кирпы, 5 Б
Фейсбук, сайт
Постное меню: пинца с печеными овощами (138 грн), салат из киноа, авокадо и рукколой (178 грн), крем-суп из овощей с белыми грибами и ноткой трюфеля (135 грн), овощная капоната (182 грн), кус-кус с тушеными овощами (152 грн), груша маринованная во фруктовом сиропе с соусом манго (105 грн).
Что попробовать после поста: пасту с креветками.
Vino e Cucina. Ristorante/Enoteсa
Где искать:

ул. Сечевых Стрельцов, 82
Facebook, сайт
Постное меню: капоната (149 грн), салат из киноа и зеленой спаржей (274 грн), фрито мисто из овощей (149 грн), свежие артишоки во фритюре (423 грн), кероб на фундуковом молоке (59 грн), яблочная тарта с ванильным мороженым (117 грн)
Что попробовать после поста: лазанью с ягненком.
Odessa Restaurant
Где искать:

ул. Б.Васильковская, 114
Фейсбук, сайт
Постное меню: хумус с печеным перцем (98 грн), гуакамоле по-нашему (112 грн), тыквенный крем с листьями салата, киноа и авокадо (125 грн), полента с соте из овощей и сыром тофу(167 грн), ризотто со спаржей, черри и песто (178 грн), спринг ролл с бананом и кокосовым сорбетом (95 грн)
Что попробовать после поста: оливье с лососем, гребешком и креветкой.

Pastateca
Где искать:

ул. Льва Толстого, 11/61
Фейсбук, сайт

Постное меню: гуакамоле с тартаром из белых грибов и хурмы (135 грн), крем-суп с чечевицей и тофу (60 грн), тальятелле с грибами и ароматным грибным соусом (95 грн), постные тальятелле с томатным соусом или оливковым маслом (55 грн).
Что попробовать после поста: ризотто с морепродуктами.

С наступающей Пасхой всех, ребята!
Автор: Екатерина Солодкая