everybody logo loves to eat

Закрытие сезона. Уличная Еда

Закрытие сезона. Уличная Еда

Закрытие сезона Фестивалей Уличные Еды. Первые ноябрьские выходные жители столицы отметили закрытием сезона  фестивалей, теперь все встретятся весной следующего года, чтобы насладиться новыми вкусами и отлично провести время. Что же было на последнем фестивале?  Старожители фестиваля —  Одиссей, Улитка Бар, Bistro Bistro не успевали готовить свои коронные блюда. Самые длинные очереди и самые вкусные морепродукты от Черноморки. Гриль пати в главном шатре фестиваля — мясо, рыба и овощи. По желанию гостей — все можно было готовить самостоятельно. Жареные каштаны и самый воздушный зефир. Среди ВОК заведений — Noodle Dodole и Khu Yum. Мясные деликатесы от  Мястории, грузинские хачапури, чача и вино от ресторана МАМА МАНАНА, самый вкусный шашлык от Разгуляемо и текила пати у стенда ресторана Rojo Ojo. Было очень вкусно! Ждем весну  и уже покупаем билеты 😉 Кто не был на выходных вместе с командой Уличной Еды, тот не видел танцев до утра! Ловите наш фотоотчет от замечательного фотографа проекта Гастро Клуб — Неговской Тамилы.

« 1 из 3 »