everybody logo loves to eat

Вкусный фотоотчет с мексиканского вечера в Tequila House

Вкусный фотоотчет с мексиканского вечера в Tequila House

Вкусный вечер в мексиканском ресторане Tequila House (открыт в 1998 году) прошел весело, особенно, если вспомнить after party за баром! 😉 Александр Лукьяненко, шеф-повар ресторана, провел мастер-класс по приготовлению традиционного мексиканского (острого) блюда — Чили Дьябло. К блюдо был подан напиток не менее пикантный, чем само блюдо. Гостям вынесли сангриту и рассказали, почему именно этот напиток считается идеальным, как аперитив под острое блюдо с говядины. Пикантное послевкусие этого напитка позволяет сгладить остроту блюда и немного дополнить ее. Все же, визитной карточкой ресторана принято считать другой коктейль, а именно —  маргариту, учитывая, что в барном меню, можно насчитать более 15 ее видов.
Блюдо вечера, которое так искусно готовил Александр, достаточно легко повторить дома, главное не забыть дать ему время дойти до готовности… Выбрав правильную говядину, подобрав все необходимые специи: чили-пудра, кориандр, паприка и молотый чеснок, можно приступать к приготовлению. Мясо готовят на гриле, дальше его разрезают на кубики, добавляют к мясу томаты, лук, перец чили, светлое пиво и отправляют запекаться на 4 часа. Блюдо подают с мексиканскими чипсами — начосами, с кукурузной муки. И, чтобы блюдо смаковало по-настоящему вкусно, начосы нужно макать в мясо, которое уже успело наполниться ароматами специй и соком томатов… Очень вкусно! Кто еще не успел попробовать это блюдо, будучи с нами на гастро вечере, тому следует обязательно заскочить в ресторан и заказать несколько видов маргариты 😉

Фото: Писаренко Ольга

« 1 из 3 »