everybody logo loves to eat

Вечер со вкусом песто в Yummy Mummy

Вечер со вкусом песто в Yummy Mummy

Конец мая, впереди множество фестивалей и вкусной еды, но мы, традиционно посещаем новые заведения, узнаем кухню, знакомимся с шеф-поваром, дегустируем блюда и наслаждаемся приятным общением… Это краткое описание для наших вкусных гастро вечеров. Мы за любовь к еде и за дружескую атмосферу!  Май мы отметили в авторском ресторане-баре Yummy Mummy, совсем новое место в столице, которое с первого визита показывает основной концепт заведения — вкусная и простая еда для всех, кто любит поесть 😉 Небольшое, но очень уютное место. Сейчас здесь много свежих и ароматных цветов, яркие краски, росписи на стенах, мягкие кресла и диваны, контактный бар и стеклянный фасад.  Круглые большие столы и книжные полки… Атмосферно! Во главе кухни стоит мужчина, который с 16 лет практиковал кулинарное мастерство и ежегодно все больше и больше оттачивал его. Владимир Басков — шеф-повар ресторана-бара Yummy Mummy провел для всех гостей нашего гастро вечера мастер-класс по приготовлению гноччи с песто и рукколой (подходит для вегетарианцев). Приготовление достаточно простое, главное — подобрать свежие продукты, вкусные и качественные. Начинаем с того, что запекаем картофель, охлаждаем и перетираем ее через сито. В массу добавляем специи, оливковое масло и муку крупных сортов, формируем десятиграммовые шарики и отправляем их в печь (запекаем при температуре 200 С). Для соуса используем рукколу, оливковое масло и грецкий орех. Когда соус уже готов —  накладываем его на сковороду и обжариваем в нем гноччи, в конце просто добавляем черри и крошки фундука. Вкусно! Кто даже не был на гастро вечер смело может пробовать повторить этот рецепт, по словам Владимира все достаточно просто и легко выполнимо! К блюду всем гостям был предложен напиток вечера — Yummy Daddy. Это фирменный напиток от Сергея и Владислава — бармены заведения, и как они утверждают, это чисто мужской напиток, но его больше всего любят заказывать дамы ) В его основе — бренди, немного игристого, имбирь, желток и безграничная любовь от ребят! Получился прекрасный дуєт! Много важной информации об итальянской кухне, рекомендации, куда пойти покушать и отдохнуть (и не только в Украине) и много-много вкусных фото от Тамилы Неговской, нашего замечательного фотографа. Все это — на наших гастро вечерах! Приходите и будет вместе вкусно и душевно проводить наш досуг!

« 1 из 2 »