everybody logo loves to eat

Вечер ливанской кухни

Вечер ливанской кухни

Новая кухня и новый ресторан. Ливанская кухня входит в пятёрку самых известных гастрономических традиций, наряду с Францией, Италией, Японией и Китаем. Характерная черта в предпочтениях ливанцев — это, конечно же, любовь к мясу (баранине, телятине, козлятине), а также к бобовым, рису, к овощам и фруктам. Но почем-то в нашей стране она не пользуется такой же популярностью как итальянская либо американская. Существует множество стереотипов, но мы уверены, что этот вечер пошатнул многие из них, и все гости, которые посетили вечер, еще не раз вернуться в ресторан «КЕДРИ», как минимум, за десертом и за рассказами Натали Шеф-повара ресторана о ливанской кухни. Именно этот человек создал уют и по-настоящему семейный ужин для каждого, кто был с нами. Все блюда были приготовлены Шефом и поданы гостям, это салат Табули и горячее блюдо — Айшан Ханум. В качестве вкусных подарков и угощений гости попробовали ливанский кофе — традиция этой страны. Каждого гостя встречают улыбкой и угощают кофе со сладостями, в нашем случае, гости пробовали рождественское печенье, которое Натали специально приготовила для гостей в этот вечер и впервые воспроизвела старинный рецепт ливанской кухни. И, как уже принято у нас, всем гостям были вручены подарки от наших Главных Гостей — это специя Аджика от ТМ ВАХ и вкусные рецепты — меню вечера — от Гастро Клуб.
И любой, вкусный вечер, мы сопровождаем фототчетом от Тамилы Неговской.
До новых встреч!