everybody logo loves to eat

Рыбный вечер «Большой улов»

Рыбный вечер «Большой улов»

Вкусный вечер — «Большая рыбалка» состоялся 17 Мая и все наши гости побывали на гастро путешествие в ресторане Баркас, где сам Шеф-повар — Александр Прилипко, рассказал об истории ресторана, о их кухне, барной карте и самое главное, что он будет рад с каждым из гостей его «дома» — ресторана, пообщаться и приготовить что-то вкусное. Традиционно, открыла вечер, основатель проекта Гастро Клуб — Козлова Ксения, пожелав всем вкусного и дружеского вечера. И это главное, ведь 2-а кита на которых стоит проект — это «все всегда со вкусом» и «дружеский формат».  Дальше у штурвала был Шеф, и именно он готовил для всех гостей 2-а блюда вечера — это тартар из дунайской сельди и соте из фаршированных рапанов. Все рецепты Вы можете найти на сайте Гастро Клуб или просто перейти по активным линкам (названия блюд).  Шеф акцентировал внимание гостей на том, что все ингредиенты — это наши украинские продукты и они очень доступны. Таким образом, любая хозяйка, следуя прописанному рецепту, может легко повторить приготовление блюда у себя дома, на кухне.  Рыбу поставляют с Одессы, это, пожалуй, самый сложно доступный ингредиент из всех 🙂 Было очень вкусно, очень весело и очень дружески! Немного «очень» для одного вечера? 😉 Ждем всех на наших гастро вечерах!

« 1 из 2 »