everybody logo loves to eat

Rebra&Kotlety. Фотоотчет

Rebra&Kotlety. Фотоотчет

Гастробар Rebra&Kotlety совместно с проектом Гастро Клуб , провели вкусный вечер для всех желающих попробовать новый формат подачи и сам вкус традиционного блюда украинской кухни и визитную карточку столицы Украины — котлету по-киевски! Все мы помним, вкус с детства, когда вытекало масло, только мы нарушили оболочку корочки и добрались до сочного куриного мяса… В свою очередь, владельцы гастробара, Денис Ханенко и Александра Романык-Одегова, а также бренд-шеф заведения — Василий Савушкин, предложили свой вариант интерпретации старинного рецепта в ритме нашего города. Отсутствие времени, постоянные гонки  и т.д., мешают нам наслаждаться вкусной едой, уделять для этого чуть больше времени, нежели 5 минут до посадки в транспорт или 10 минут до начала рабочего дня… Новый формат и отличная идея — котлета по-киевски TO GO! Это не только вкусно, но еще и быстро в приготовлении (до 7-и минут), всегда можно взять с собой, не бояться, что вы испачкаетесь и не нужно думать о приборах. Что скажите? Попробовали бы? Между прочим, в гастробаре представлено более 15 видов котлет по-киевски… Решайтесь, мы уже успели это сделать, более того, мы смогли узнать все секреты (ну, почти все) приготовления блюда, смешные истории из жизни и работы команды гастробара, а также получить на память много-много фотографий и подарков от наших партнеров, к примеру, от Mini Cake — мраморное печенье (вспоминаем его облизываясь). Что самое вкусное, так это начало нашего вечера, когда нас встретили два прекрасных бармена (Поль — наша любовь!) и показали мастер-класс в приготовлении фирменного коктейля гастробара Rebra&Kotlety — «Жовтень на Подолі». Легкий, вкусный коктейль, в основе которого сладкий ром. Как сказали ребята, это напиток для старта, дальше, можно пробовать их фирменные настойки (росольник — рекомендации от бренд-бармена, Дмитрия Юрковецкого). Как готовить блюдо, читайте в разделе «Мы готовим, рецепты«, а пока, просто наслаждаемся фото от нашего фотографа: Писаренко Ольги, было вкусно!

« 1 из 4 »