everybody logo loves to eat

Это Америка, детка! Вкусный вечер от Гастро Клуб

Это Америка, детка! Вкусный вечер от Гастро Клуб

Что такое американская кухня? Есть ли в ее арсенале настоящие традиционные блюда, а не смешанные кухни. Как готовить мясо, американские бейглы и что любят кушать в Америке, все это и даже больше рассказал для гостей гастро вечера Шеф-повар ресторана New York Format – Тищенко Сергей Анатольевич. Казалось бы, все просто – приготовить бейгл, не стоит адского труда, но нужно знать все секреты, соблюдать технологию замеса теста и плюс немного фантазии, чтобы придумать начинку. На гастро вечере Шеф рассказывал все нюансы приготовления бейглов, историю их возникновения и традиции американцев есть их на завтрак. Второе блюдо – свиные ребра с соусами «New York» и «Jack Daniels». Здесь все сложнее. Нужно знать, как выбрать хорошее мясо, как с ним работать, нарезать и готовить вкусные блюда. На выбор гостей были приготовлены 2-а соуса, которые идеально подходят к мясу. Было очень вкусно и душевно. Каждый из гостей смог оценить кухню ресторана и решить для себя, как быстро он вернется сюда снова. Отдельное спасибо, ресторану, что угощали нас и делились своими знаниями! Самые вкусные подарки для всех гостей подготовила компания Salsus — это невероятные витаминные миксы, именно то, что необходимо всем в зимнее время! Ребята занимаются производством соусов, витаминных миксов и всяческих вкусных баночек для всех гастро любителей.
До новых встреч!
За фото спасибо – Неговской Тамиле, фотограф Гастро Клуб.

« 1 из 2 »