everybody logo loves to eat

Вечер мяса и вина в Sam’s Steak House

Вечер мяса и вина в Sam’s Steak House

Sam’s Steak House, первый стейк-хаус в Украине, который использует технологию созревания мяса для стейков. Ukranian special beef – большой выбор стейков собственного созревания. Ресторан работает с локальными продуктами и применяет особую технологию созревания, она отличается от традиционной влажной технологии. Уже, 8 июня состоится вкусный гастро вечер для всех желающих (кто любит и ест мясо, вкусное мясо). Мастер-класс от шеф-повара ресторана — Сергея Дзюбенко. Будем учиться готовить мясо! Мясо — продукт, который всегда будет оставаться в топе самых популярных блюд ресторанов. Но одним из самых востребованных остается стейк. Оказывается, приготовить его правильно — совсем не так просто, как может показаться на первый взгляд. Сергей расскажет гостям о стейках. В чем особенность: выбора мяса, технологии созревания мяса, свежее мясо – враг любого стейка. Как правильно приготовить стейк в домашних условиях или на природе. Все это, будем обсуждать, пробовать и готовить на нашем вкусном гастро вечере!

Дата: 08.06.2017
Время: 19:00
Количество гостей: 20
Блюдо вечера: стейк
Стоимость: 250 грн
-мастер-класс от шеф-повара
-дегустация блюда — для каждого гостя
Если есть вопросы:
-gastrocluber@gmail.com
-0953070635
Оплата вечера: карта Приват (100%) 5168 7553 2591 9310 Козлова Оксана
Забронировать