everybody logo loves to eat

Вечер Итальянской кухни в IL RICCIO

Вечер Итальянской кухни в IL RICCIO

Il Riccio, ресторан итальянской кухни, украсил Старый Подол и открыл свои двери всем желающим попробовать блюда традиционные для выбранной кухни. Фишка заведения — это свежая рыба и морепродукты, которые вы можете подобрать для приготовления ваших блюд, из представленных вариантов в огромных аквариумах. Кто не знает, само название ресторана, с итальянского, переводится как «морской еж».
Предлагаем провести вечер вместе с нами и попробовать фирменные блюда от Шефа. Уже по старой традиции, мы зовем всех на GASTRO ужин с мастер-классом от Шеф-повара ресторана.«Меня зовут Александр Абрамов, Я начал экспериментировать с продуктами еще в раннем детстве, когда увидел, как колдует над приготовлением пищи моя бабушка – профессиональный повар. Начав поварскую карьеру более 20 лет назад, мне довелось поработать со многими звездами мировой кулинарии, среди них – обладатель звезды Мишлен Адриан Кетглас, Мирко Дзаго – шеф-повар итальянского ресторана «Сыр». В моем послужном списке числится стажировка в московском ресторане «White Rabbit», который занимает 23 строчку в мировом рейтинге The World’s 50 Best Restaurants. Совсем недавно закончил интенсивный курс по Модернистской кулинарии в Basque culinary center Spain , и побывал в США по программе Американская говядина в штате Техас.
На сегодняшний день я занимаюсь ресторанным консалтингом, провожу мастер-классы как для профессионалов так и для любителей вкусно готовить. Уверен, что наш вечер с вами будет не менее особенным, чем вечера, которые я проводил, обучаясь у великих Шефов с разных стран мира.
Я хочу знать все о продукте, который попадает ко мне на стол. По возможности побывать на фермах и посмотреть как все растет, бегает или плавает. Это позволяет ответить на любой вопрос, касающийся происхождения того или иного продукта и быть абсолютно уверенным в качестве готового блюда.
До встречи на нашем Gastro ужине!»
Александр Абрамов
Дата: 09.10.2018
Время: 19:00
Количество гостей: 15 (до 20)
Меню вечера:
Блюдо: Запеченная треска с мидиями, картофелем в шафране с оливками, кальмарами беби и соусом моцарела под белым вином
Напиток: бокал Гевюртраминер (Италия)
Стоимость: 450 грн
Регистрация обязательная (кнопка ниже)
Оплата: Приват — 4149 4996 4505 1119 Оксана Козлова

Забронировать