everybody logo loves to eat

Мастер-класс Виктора Тимчишина «Мясные блюда в ресторане»

Мастер-класс Виктора Тимчишина «Мясные блюда в ресторане»

Меню мастер-класса:
— говяжья диафрагма со сморчковым соусом;
​- вителло-тоннато с угрем и телятиной су-вид с фенхелем;
— запеченная вырезка говядины «Велингтон» со шпинатом и белыми грибами;
— маш-салат с зобной железой;
— грудинка утки с пюре из цветной капусты и мясным соусом;

Регламент мероприятия:

9:00 — выезд бесплатного трансфера от м. Иподром
9:30-10:00 — начало регистрации участников и приветственный кофе
10:00-10:30 — мастер-класс Виктора Тимчишина по правильному выбору продуктов
10:30-13:00 — мастер-класс Виктора Тимчишина
13:00-14:00 — обед
14:00-17:00 — мастер-класс Виктора Тимчишина
17:00-17:15 — вручение дипломов участникам. Фотосессия участников с шефом.
17:25 — выезд бесплатного трансфера до м.Ипподром
 
* в процессе мероприятия запланированы кофебрейки
 
Стоимость участия 1200 грн 
По вопросам участия в мастер-классе обращаться к Александру Настабурко​
​063 760 34 57
067 440 10 98
Забронировать