everybody logo loves to eat

Мастер-класс по итальянской кухне. «Каннеллони»

Мастер-класс по итальянской кухне. «Каннеллони»

  Каннеллони (ит. cannelloni) — итальянская паста в виде толстых трубочек диаметром примерно 2-3 см. У этих итальянских макарон есть и другое название — маникотти (manicotti). Несмотря на то, что и тот, и другой термины обозначают один и тот же продукт, маникотти принято называть уже готовые трубочки. А листы пасты, которые нужно сворачивать самостоятельно — это каннеллони. Предлагаем попробовать приготовить это блюдо, благодаря мастерству шеф-повара ресторана Balmelli. Ресторан итальянской кухни, в котором Вы можете ощутить темперамент Италии приправленный современными тенденциями. Название ресторана происходит от традиционной итальянской фамилии Balmelli, что переводится как: «харизматичный человек, приносящий позитив». Вас ждет вкусный мастер-класс с дегустацией, и, конечно же — фотосессия от нашего фотографа.

Дата: 03.08.2017 (четверг)
Время: 19:00
Место: Balmelli Ristorante&Bar
Адрес: ул. Рогнединская, 4
Программа:
-экскурсия по заведению;
-знакомство с командой и шеф-поваром ресторана;
-мастер-класс от шеф-повара;
-дегустация;
-фотосессия от фотографа Гастро Клуб
Для всех гостей — подарки!
Стоимость вечера: 250 грн
Количество гостей: 20
Предоплата: 100%, карта Приват Банк: 5168 7553 2591 9310 Козлова Оксана

Забронировать