everybody logo loves to eat

Гастроужин — разделка рыбы БОЛЬШОЙ КАРАНКС!

Гастроужин — разделка рыбы БОЛЬШОЙ КАРАНКС!


25 октября в ресторане IBSEN состоится гастроужин — разделка рыбы БОЛЬШОЙ КАРАНКС! В течении вечера у жителей и гостей столицы будет возможность понаблюдать за процессом разделки ценной хищной рыбы шеф-поваром ресторана Сергеем Соловьёвым и, что является не менее важным, попробовать и оценить на вкус 10 килограммовый заморский эксклюзив! Гости смогут заказать специально разработанный сет из 3х блюд и напитка, стоимость которого составит 550 грн:
— сашими;
— тар-тар;
— севиче;
— бокал итальянского сухого просекко…
Также любой желающий сможет заказать стейк из рыбы КАРАНКС и повара приготовят его любимым гостем способом: запеченным в хоспере, обжаренным на сковороде, отварным…
Дата: 25.10.2018
Время: 19:00
Предварительный резерв стола обязателен: 0980144242

Забронировать