everybody logo loves to eat

Gastro ужин. Пицца и вино в Spezzo

Gastro ужин. Пицца и вино в Spezzo

В переводе с итальянского, SPEZZO означает «перерыв». Все, кто приходят к ребятам в гости, сразу же забывают о всех своих заботах. Потому что по другому в Италии и быть не может, Трапеза — это святое время для того чтобы насладится едой и напитками.
Гордость ресторана-пекарни SPEZZO – это авторские сыры собственного приготовления, пекарская лавка и домашняя паста в лучших традициях Италии. Во главе команды кухни стоит — Ярмоленко Павел, ученик итальянского шеф повара Марко Монти, шеф-повар ресторана SPEZZO на Большой ВасильковскойO.
Поскольку в этом ресторане ценят традиции и владеют искусством работы с тестом для пасты и пиццы, мы решили организовать GASTRO ужин и выбрать именно пиццу, как основное блюдо для нашего меню. Это будет домашний ужин, где-то в итальянской траттории, в глуши, среди полей пшеницы и виноградников.. Попробуем воссоздать эту атмосферу 😉
С нами будет работать пиццейола — Саенко Александр, у которого 2 года практики в Италии.
Тесто, которое будут использовать для приготовления пиццы, ребята готовят из итальянской муки Верде, выдерживают 12 часов, и только потом выпекают в дровяной печи, что придает ему поистине итальянский вкус.
На ужине мы узнаем новые интересные факты о приготовлении теста для пиццы, выбора муки (смеси зерен) и искусстве выпекания пиццы в дровяных печах.
Дата: 06.12.2018
Время: 19:00
Место: ресторан SPEZZO
Адрес: ул. Большая Васильковская, 32
Количество гостей: 15
Стоимость вечера: 300 грн (в день мероприятия — 350 грн)Меню вечера:
— настоящая неополитанская пицца с томатным соусом из Пилати.
Основным ингредиентом станут мясные итальянские деликатесы и сыр моцарелла.
Также всех гостей ждёт секретный ингредиент от шефа, который он раскроет на самом вечера.
— два бокала вина- Сhardonnay Calia Alta.
Регистрация — обязательная
Оплата на карту ПРИВАТ:
4149 4996 4505 1119 Оксана Козлова

Забронировать