everybody logo loves to eat

Gastro Ev. Рыба и Вино

Gastro Ev. Рыба и Вино

Открываем сезон новых мероприятий и приглашаем всех на мастер-класс с ужином, в ресторан «Рыба в огне»!

Для вас будет готовить шеф-повар: Ткаченко Д., а

меню вечера:

— дорадо запечённое в соли с овощами гриль;

— бокал Vinho Verde.

Каждый гость сможет задать любые вопросы Шефу, узнать рецепт и технологию приготовления рыбы в соли, попробует ее на вкус и познакомиться с новыми интересными людьми 😉

Никаких забот, только вкусная еда и только приятное общение!

количество мест: 15

фотоотчет и снимки на память

Стоимость: 280 грн


Ремарка:

«Рыба в огне» прежде всего о свежевыловленной черноморской рыбе. Три последние слова хочется подчеркнуть. Поставляют ее раз в два-три дня. Ассортимент разнообразный: камбала, кефаль, бычки категории «Кнут», ставридка, глосса, судак, мидии. Из средиземноморского ассортимента предлагают: форель, сибас, дорадо, тунец, рыбу-меч.

Забронировать